recettes diététiques bacon

Publié le

Son d'avoine Galette, gâteau au chocolat, , Superfood Salade, Pâté chinois, Salmon et brocoli Taboulé, Lancashire Hotpot, Scones, Orange chinoise Boeuf, régime Dukan Dukan, recettes, recettes diététiques, recettes faibles en gras , h

Profitez d'un classique!

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 55 minutes
Pour 6 personnes

3 tranches de bacon
1 gros oignon, pelé et haché
800 g d'agneau hachée
2 brins de thym
1 x 400g tomates hachées
L'eau 200 ml
2 c sauce épicée en bouteille
350 g de courge musquée , pelées et hachées
500 g de chou-fleur, haché
assaisonnement
2 cuillères à soupe de fromage blanc et sans gras

Préchauffer le four à 200C (400F) .
faire frire le bacon Sec pendant 2-3 minutes avant d'ajouter l'oignon et l'agneau haché.
Cuire brièvement, puis ajouter le thym, et versez les tomates hachées, de l'eau et la sauce Worcestershire.
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 25-30 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire le chou-fleur et le noyer cendré dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Égoutter, assaisonner et réduire en purée avec le fromage blanc.
Déposer l'agneau dans un plat allant au four et garnir de purée de chou-fleur et le noyer cendré.
Cuire au four pendant 15-20 minutes, puis servir avec les légumes verts cuits à la vapeur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article