Côtelettes de porc au four

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Créer une cure de jouvence Recette

Infos nutritionnelles

Portions par recette: 6
Quantité Par Portion
Calories: 271,4

Lipides: 12,1 g
Cholestérol: 73,1 mg
Sodium: 359,0 mg
Total des Glucides: 11,1 g
Fibres alimentaires: 0,3 g
Protéines: 27,9 g


Côtelettes de porc au four RECETTE
Introduction
Ces côtelettes de porc désossé épicés et humides sont faites sans matières grasses ajoutées, les blancs d'œufs, de lait écrémé évaporé, et un mélange animé d'herbe.
Nombre de portions: 6

Ingrédients

6 côtelettes de porc maigre

1 blanc d'oeuf

1 tasse de lait évaporé écrémé

3/4 tasse de chapelure cornflake

1/4 tasse de fines miettes de pain sec

4 cuillères à café de paprika

2 cuillères à café d'origan

3/4 cuillère à café de poudre de chili

1/2 cuillère à café de poudre d'ail

1/2 cuillère à café de poivre noir

1/8 cuillère à café de poivre de cayenne

1/8 cuillère à café de moutarde sèche

1/2 cuillère à café De sel

 


Instructions
1. Coupez tout le gras de côtelettes.

 

2. Battre le blanc d'oeuf avec le lait écrémé évaporé. Placez les côtelettes dans un mélange de lait et laisser reposer pendant 5 minutes, en retournant les côtelettes .

 

3. Pendant ce temps, mélanger la chapelure cornflake, la chapelure, les épices et le sel.

 

4. Vaporiser un moule 9xl3 pouces avec revêtement par pulvérisation antiadhésive.

 

5. Retirer les côtelettes de mélange de lait. Enrober avec le mélange de chapelure.

 

6. Déposer les côtelettes dans la poêle et faire cuire au four à 375º F pendant 20 minutes. Tourner les côtelettes et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.

 

Rendement: 6 portions

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